UVM México - Iniciar sesión en OneCampus

Seguir

Comentarios

4 comentarios

• Avatar
    JUAN JOSÉ ARCHUNDIA DOMINGUEZ

Seguí los pasos para acceder a ONE CAMPUS y no puedo entra

• Avatar
    Gabriela Salgado

Hola Juan José,

Si ya ha seguido los pasos indicados y presenta algún error en su acceso, puede enviar un correo a soporte@laureate.net compartiendo la siguiente información para validar su caso:

• Su correo institucional.
    • Captura de pantalla del error que recibe.
    • Navegador que está utilizando.

¡Esperamos su inconveniente sea resuelto a la brevedad!

• Avatar
    Hugo David Ramírez Castillo

Hola

Ya segui los pasos para poder entrar y no puedo hacerlo

• Avatar
    Gabriela Salgado

Hola Hugo,

Puede enviar un correo a soporte@laureate.net compartiendo la siguiente información para validar su caso:

• Su correo institucional.
    • Captura de pantalla del error que recibe.
    • Captura de pantalla de su información personal configurada en el Blackboard de UVM México, a la cual puede ingresar siguiendo los pasos detallados en la guía Configuración de Correo Electrónico https://tinyurl.com/y478k6gk

¡Esperamos su inconveniente sea resuelto a la brevedad!

Inicie sesión para dejar un comentario.