Universidade Anhembi Morumbi - Fazer login no OneCampus EAD

Seguir

Comentários

6 comentários

• Avatar
    Luciana Lima Sousa

Embora eu esteja entrando pelo blackboard, não consigo acessar nenhum curso do ONECAMPUS. Preciso fazer as matérias complementares

1
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Gabriela Salgado

Olá Luciana, prazer lhe contatar.

Lamentamos os inconvenientes apresentados, e vamos lhe dar seguimento ao seu caso. Ficamos no aguardo caso precise mais apoio.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Alex Elias

Eu já consegui acessar o curso da onecampus

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Gabriela Salgado

Prezado Alex, ficamos felizes você tenha conseguido acessar! Lembre-se que ficamos a sua disposição caso tenha perguntas adicionais.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    gabrielly

eu não estou conseguindo acessar minha conta no one campus , preciso redefinir a senha

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Gabriela Salgado

Bom dia Gabrielly, prazer!

Devemos indicar-lhe que para acessar no OneCampus tem que ingressar desde o Blackboard da sua universidade. Devido a que esse é o acceso oficial, você não deve inserir nenhum usuário nem senha adicionais no OneCampus já que não poderá ingressar, deve acessar pelo Blackboard.

Se tem quaisquer problemas agradeceríamos que escreva a suporte@laureate.net compartilhando um print de tela cheio do problema para lhe outorgar a ajuda necessária. Ficamos à disposição!

Ações de comentário Permalink

Por favor, entre para comentar.