Universidade Anhembi Morumbi - Fazer login no OneCampus EAD

Seguir

Comentários

4 comentários

• Avatar
    Luciana Lima Sousa

Embora eu esteja entrando pelo blackboard, não consigo acessar nenhum curso do ONECAMPUS. Preciso fazer as matérias complementares

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Gabriela Salgado

Olá Luciana, prazer lhe contatar.

Lamentamos os inconvenientes apresentados, e vamos lhe dar seguimento ao seu caso. Ficamos no aguardo caso precise mais apoio.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Alex Elias

Eu já consegui acessar o curso da onecampus

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Gabriela Salgado

Prezado Alex, ficamos felizes você tenha conseguido acessar! Lembre-se que ficamos a sua disposição caso tenha perguntas adicionais.

Ações de comentário Permalink

Por favor, entre para comentar.